ACCESSORI

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LEGNA

Per il vostro caminetto, la vostra stufa e la vostra cucina a legna utilizzate esclusivamente 
legna naturale essiccata all’aria  con un contenuto di umidità pari al massimo del 20% del suo peso (se tale valore è inferiore tanto meglio). 
 Il giusto grado di essiccazione si raggiunge dopo almeno due anni di stoccaggio all’aperto in luogo coperto, arieggiato e protetto dalla pioggia, per lo stoccaggio in locali chiusi assicurarsi sempre di arieggiare  (lasciare sempre aperta una finestra, per evitare la formazione di muffe, anche in inverno).

Sono adatti ad essere utilizzati tutti i tipi di legno duro (larice, castagno, leccio, faggio, acero, quercia, carpino, acacia/robinia) o dolce (abete rosso, abete bianco, pioppo, salice).
La legna dovrebbe essere sempre spaccata (è sconsigliato l’utilizzo di ceppi interi o rami) e lo spessore dei ciocchi non deve superare i 10/12 cm, soprattutto su macchine da fuoco ad accumulo, questo per avere temperature più alte in camera di combustione ed evitare l’effetto “ brace “.  La lunghezza della legna normalmente in commercio è di  25, 33, 50 cm, regolatevi in rapporto alla grandezza della camera di combustione del vostro caminetto e cucina a legna.

NOI CI OCCUPIAMO  DELLA DISTRIBUZIONE, CONSEGNA E SCARICO DEI BANCALI DI LEGNA DI FAGGIO CERTIFICATA.
 

ACCENDIFUOCO LIENBACHER

Questi accendifuoco sono composti da semplici trucioli di legno intrecciati imbevuti in cera d'api.
Con una sola scatola (1 Kg) farete circa 80 accensioni.
Sempre disponibili presso la nostra sede. 
ACCESSORI PER STUFE E CAMINI

PIZZA CASA
Set per cucinare all'interno di ogni stufa e caminetto a legna, 
con lastra in materiale refrattario per cucinare pizza e pane,
con griglia per cucinare la carne.



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